Pasta / Nudelgerichte (eigene Herstellung)

 
Spaghetti Aglio e Olio
(Knoblauch, Olivenöl, scharfe Peperoni und Petersilie)
9,50 €

Spaghetti Pomodoro
(Tomatensauce, Basilikum und geriebener Parmesan)
9,50 €


Spaghetti Bolognese
(Kalbs- und Rinderhackfleisch, Tomatensauce)
10,50 €

Spaghetti Carbonara 1, i, f
(Eier, Speck, Sahnesauce, Parmesan)
11,50 €

Spaghetti Siciliana h
(Getrocknete Tomaten, Pinienkerne, Knoblauch, Basilikum)
12,50 €

Spaghetti Pescatore b, c 
(Meeresfrüchte, Weißweintomatensauce)
13,50 €

Fettuccine Boscaiola f
(Zucchini, Paprika, Champignons, Tomatensauce)
12,50 €

Fettuccini Salmone 8, b, f
(Lachs, Brandy-Sahnesauce)
13,00 €

Fettuccine Scampi e Rucola c 
(Scampi, frische Tomatenwürfel, Rucola)
13,00 €


Pasta al Arrabiatta (Spaguetti oder Rigatoni)   
(Knoblauch, scharfe Peperoni, Speck, Tomatensauce)
11,50 € 

Pasta al Tonno  8, b, f  (Spaghetti oder Rigatoni) 
(Thunfisch, Zwiebel, Weißwein-Tomaten-Sahnesauce)
13,00 €


Rigatoni Funghi e Piselli f  
(Champignons, Erbsen, frische Tomatenwürfel, Sahnesauce)
11,50 €

Rigatoni tre Gusti1, 3, f
(Salami, Hinterschinken, Champignons, Tomatensahnesauce)
12,00 €

Rigatoni Spinaci e Gorgonzola f
(Blattspinat, Gorgonzola-Cremesauce)
12,50 €

Rigatoni Quattro Formaggi f 
(Vier-Käse-Sorten)
12,50 €

Tortellini Panna e Prosciutto 1, 3, f 
(Gefüllte Teigringe mit Hinterschinken in Sahnesauce)
12,00 € 


Rigatoni al Forno 1, 3, f, i
(Hinterschinken, Erbsen, Tomaten, gekochtes Ei, Bechamelsauce, mit Käse überbacken)
12,50 € 

Tortellini al Forno f
(Gefüllte Teigringe mit Kalbs- und Rinderhackfleisch, Tomatensahnesauce, mit Käse überbacken)
12,50 €

Lasagne al Forno f 
(Kalbs- und Rinderhackfleisch, Tomaten, Bechamelsauce, mit Käse überbacken)
12,50 €  

Cannelloni al Forno f 
(Blattspinat- und Ricottacremefüllung, mit Käse überbacken)
12,50 €


Entgelt einschließlich Bedienung und Umsatzsteuer