Fleisch- und Fischgerichte 

 
Filetto al Funghi  a, f, i
(Gebratene Medaillons vom Schwein in Champignon-Cremesauce mit Bandnudeln)
19,50 €

Filetto al Pepe a, f, i
(Gebratene Medaillons vom Schwein in Pfefferrahmsauce mit Bandnudeln)
19,50 €

Scaloppe Pizzaiola a, i
(Im Holzofen geschmorte Kalbsrückenscheiben in Pizzaiolasauce mit Spaghetti)
22,50 €

Scaloppe Pana Aceto a, f, i 
(Geschmorte Kalbsrückenscheibe in Zitronensahnesauce mit Bandnudeln)
22,50 €

Scaloppe Marsala 8 
(Geschmorte Kalbsrückenscheiben in Marsalaweinsauce mit Bratkartoffeln und Blattspinat)
22,50 €

Saltimbocca Romana 8
(Geschmorte Kalbsrückenscheiben mit Parmaschinken in Weißweinsalbeisauce mit Bratkartoffeln und Blattspinat)
24,50 €

Orata alla Griglia b 
(Gegrilltes Doradenfilet mit Blattspinat und Bratkartoffeln)
21,50 €

Salmone alla Pepe a, b, f, i
(Gebratenes Lachsfilet in Pfeffersahnesauce mit Bandnudeln)
23,00 €

Gamberoni al Burro e Basilikum b

(Riesengarnelen in Butter und Basilikum mit Blattspinat)
26,50 €



Entgelt einschließlich Bedienung und Umsatzsteuer