Ristorante La Vesa
Menü
Start Seite
Unser Menü
Tages Menü
Empfehlunngskarte
Vorspeisen
Pasta / Nudelgerichte
Fleich- und Fischgerichte
Pizzas
Dessert
Alkoholfreie Getränke
Säfte
Bier
Apperitiv
Digestive
Heißgetränke
Zusatzstoffe / Allergenen
Weinkarte
Sekt
Weißweine
Rose
Rotweine
Desser - Grappa
Kontakt
Unser Menü
Fleisch- und Fischgerichte
Filetto al Funghi
a, f, i
(Gebratene Medaillons vom Schwein in Champignon-Cremesauce mit Bandnudeln
)
19,50 €
Filetto al Pepe
a, f, i
(Gebratene Medaillons vom Schwein in Pfefferrahmsauce mit Bandnudeln
)
19,50 €
Scaloppe Pizzaiola
a, i
(Im Holzofen geschmorte Kalbsrückenscheiben in Pizzaiolasauce mit Spaghetti
)
22,50 €
Scaloppe Pana Aceto
a, f, i
(Geschmorte Kalbsrückenscheibe in Zitronensahnesauce mit Bandnudeln
)
22,50 €
Scaloppe Marsala
8
(Geschmorte Kalbsrückenscheiben in Marsalaweinsauce mit Bratkartoffeln und Blattspinat
)
22,50
€
Saltimbocca Romana
8
(Geschmorte Kalbsrückenscheiben mit Parmaschinken in Weißweinsalbeisauce
mit Bratkartoffeln und Blattspinat
)
24,50 €
Orata alla Griglia
b
(Gegrilltes Doradenfilet mit Blattspinat und Bratkartoffeln)
21,50
€
Salmone alla Pepe
a, b, f, i
(Gebratenes Lachsfilet in Pfeffersahnesauce mit Bandnudeln
)
23,00
€
Gamberoni al Burro e Basilikum
b
(Riesengarnelen in Butter und Basilikum mit Blattspinat)
26,50 €
Entgelt einschließlich Bedienung und Umsatzsteuer