Spaghetti Aglio e Olio 9,50 €
(Knoblauch, Olivenöl, scharfe Peperoni und Petersilie)
Spaghetti Pomodoro 9,50 €
(Tomatensauce, Basilikum und geriebener Parmesan)
Spaghetti Bolognese 10,50 €
(Kalbs- und Rinderhackfleisch, Tomatensauce)
Spaghetti Carbonara 1, i, f 11,50 €
(Eier, Speck, Sahnesauce, Parmesan)
Spaghetti Siciliana h 12,50 €
(Getrocknete Tomaten, Pinienkerne, Knoblauch, Basilikum)
Spaghetti Pescatore b, c 13,50 €
(Meeresfrüchte, Weißweintomatensauce)
Fettuccine Boscaiola f 12,50 €
(Zucchini, Paprika, Champignons, Tomatensauce)
Fettuccini Salmone 8, b, f 13,00 €
(Lachs, Brandy-Sahnesauce)
Fettuccine Scampi e Rucola c 13,00 €
(Scampi, frische Tomatenwürfel, Rucola)
Pasta al Arrabiatta (Spaguetti oder Rigatoni) 11,50 € (Knoblauch, scharfe Peperoni, Speck, Tomatensauce)
Pasta al Tonno 8, b, f (Spaghetti oder Rigatoni) 13,00 € (Thunfisch, Zwiebel, Weißwein-Tomaten-Sahnesauce)
Rigatoni Funghi e Piselli f 11,50 € (Champignons, Erbsen, frische Tomatenwürfel, Sahnesauce)
Rigatoni tre Gusti 1, 3, f 12,00 € (Salami, Hinterschinken, Champignons, Tomatensahnesauce)
Rigatoni Spinaci e Gorgonzola f 12,50 € (Blattspinat, Gorgonzola-Cremesauce)
Rigatoni Quattro Formaggi f 12,50 € (Vier-Käse-Sorten)
Tortellini Panna e Prosciutto 1, 3, f 12,00 € (Gefüllte Teigringe mit Hinterschinken in Sahnesauce)
Rigatoni al Forno 1, 3, f, i 12,50 € (Hinterschinken, Erbsen, Tomaten, gekochtes Ei, Bechamelsauce, mit Käse überbacken)
Tortellini al Forno f 12,50 € (Gefüllte Teigringe mit Kalbs- und Rinderhackfleisch, Tomatensahnesauce, mit Käse überbacken)
Lasagne al Forno f 12,50 € (Kalbs- und Rinderhackfleisch, Tomaten, Bechamelsauce, mit Käse überbacken)
Cannelloni al Forno f 12,50 € (Blattspinat- und Ricottacremefüllung, mit Käse überbacken)
Entgelt einschließlich Bedienung und Umsatzsteuer