Fleisch- und Fischgerichte
Filetto al Funghi a, f, i 19,50 €
(Gebratene Medaillons vom Schwein in Champignon-Cremesauce mit Bandnudeln)
Filetto al Pepe a, f, i 19,50 €
(Gebratene Medaillons vom Schwein in Pfefferrahmsauce mit Bandnudeln)
Scaloppe Pizzaiola a, i 22,50 €
(Im Holzofen geschmorte Kalbsrückenscheiben in Pizzaiolasauce mit Spaghetti)
Scaloppe Pana Aceto a, f, i 22,50 €
(Geschmorte Kalbsrückenscheibe in Zitronensahnesauce mit Bandnudeln)
Scaloppe Marsala 8 22,50 €
(Geschmorte Kalbsrückenscheiben in Marsalaweinsauce mit Bratkartoffeln und Blattspinat)
Saltimbocca Romana 8 24,50 €
(Geschmorte Kalbsrückenscheiben mit Parmaschinken in Weißweinsalbeisauce)
mit Bratkartoffeln und Blattspinat)
Orata alla Griglia b 21,50 €
(Gegrilltes Doradenfilet mit Blattspinat und Bratkartoffeln)
Salmone alla Pepe a, b, f, i 23,00 €
(Gebratenes Lachsfilet in Pfeffersahnesauce mit Bandnudeln)
Gamberoni al Burro e Basilikum b 26,50 €
(Riesengarnelen in Butter und Basilikum mit Blattspinat)
Entgelt einschließlich Bedienung und Umsatzsteuer