Vorspeisen
Kürbiscremesuppe 6,50 €
Fischsuppe nach Sizilianischer Art 10,50 €
Antipasti Terra (Vitello Tonnato, Carpaccio, Mozzarella Caprese) 13,50 €
Nudelgerichte (eigene Herstellung)
Gnocchi in Gorgonzolasauce mit Parmaschinken und Parmesan 13,50 €
Gnocchi mit Blattspinat und Steinchampignons, überbacken 13,50 €
Linguine mit Rinderfiletstreifen und Steinpilzen in Brandy-Cremesauce 14,00 €
Linguine mit Lauch, getrockneten Tomaten, Hokkaido-Kürbis-Sauce und geriebenem Ziegenkäse 13,80 €
Kürbisravioli mit Zucchinistreifen und getrockneten Tomaten 13,80 €
Ravioli mit Steinpilz in Cognac-Cremesauce und Salbei 13.80 €
Ravioli mit Spinat, getrockneten Tomaten und Pinienkernen 13,80 €
Ravioli mit Lachsfüllung in Brandy-Cremesauce 13,80 €
Spaghetti Vongole (Venusmuscheln) mit getrockneten Tomaten, Basilikum und Weißwein-Sauce 14,00 €
Fettuccine Scolio (Babycalamari, Langustini, Miesmuscheln, Venusmuschel und Garnele)
mit würziger Tomatensauce 14,50 €
Fleisch- und Fischgerichte
Kalbsleber nach Venezianer Art mit Kartoffelgratin 19,50 €
Gebratenes Schweinefiletmedaillon mit Spinat-Gorgonzola-Sauce, dazu Bandnudeln 19,50 €
Lammfilet in Prosecco-Senfsauce mit Kartoffelgratin 24,50 €
Wolfsbarschfilet mit Weißwein-Kirschtomaten-Sauce, dazu Marktgemüse 20,50 €
Gegrillte Babycalamari mit Gemüse 21,50 €
Frische Muscheln- Weißwein- oder Tomatensauce, dazu Holzofen-Panini 13,50 €