Vorspeisen
Tomatencarpaccio mit grünem Spargel und Parmesanlamellen 9,50 €
Großer bunter Salat mit grünem Spargel und Ziegenkäse 12,50 €
Carpaccio vom Rind mit grünem Spargel, Kirschtomaten und Parmesanlamellen 13,50 €
Meeresfrüchtesalat mit Sellerie und Karotten 13,50 €
Nudelgerichte (eigene Herstellung)
Orecchiette mit Spargel-Kirschtomaten-Sauce und Parmesan 13,50 €
Gnocchi in Gorgonzolasauce mit Parmaschinken und Parmesan 13,50 €
Gnocchi mit Blattspinat und Steinchampignons, überbacken 13,50 €
Linguine mit Scampi und Spargel in leichter Weißwein-Tomatensauce 13,80 €
Ravioli mit Spargelfüllung in Kirschtomaten_Weißwein-Sauce und Basilikum 13,80 €
Ravioli mit Spinat, getrockneten Tomaten und Pinienkernen 13,80 €
Ravioli mit Lachsfüllung in Wodka-Cremesauce 13.80 €
Fettuccine Scolio (Babycalamari, Langustini, Miesmuscheln, Venusmuschel
und Garnele) mit würziger Tomatensauce 14,50 €
Fleisch- und Fischgerichte
Gebratenes Schweinefiletmedaillon mit Spinat-Gorogonzola-Sauce, dazu Bandnudeln 19,50 €
Geschmorte Kalbsrückenscheiben mit Spargel, Kirschtomaten und Butter-Petersilienkartoffeln 22,50 €
Wolfbarschfilet mit Spargel, Tomatenscheiben in Prosecco-Sauce, dazu Blattspinat 20,50 €
Gegrillte Babycalamari mit Gemüse 21,50 €