Empfehlungskarte

 
Vorspeisen

Kürbiscremesuppe
6,50 €

Fischsuppe nach Sizilianischer Art
10,50 €

Antipasti Terra (Vitello Tonnato, Carpaccio, Mozzarella Caprese)
13,50 €

Nudelgerichte (eigene Herstellung) 

Gnocchi in Gorgonzolasauce mit Parmaschinken und Parmesan
13,50 €

Gnocchi mit Blattspinat und Steinchampignons, überbacken
13,50 €

Linguine mit Rinderfiletstreifen und Steinpilzen in Brandy-Cremesauce
14,00 €

Linguine mit Lauch, getrockneten Tomaten, Hokkaido-Kürbis-Sauce und geriebenem Ziegenkäse
13,80 €

Kürbisravioli mit Zucchinistreifen und getrockneten Tomaten
13,80 €
 
Ravioli mit Steinpilz in Cognac-Cremesauce und Salbei
13.80 €

Ravioli mit Spinat, getrockneten Tomaten und Pinienkernen
13,80 €

Ravioli mit Lachsfüllung in Brandy-Cremesauce
13,80 €

Spaghetti Vongole (Venusmuscheln) mit getrockneten Tomaten, Basilikum und Weißwein-Sauce
14,00 €

Fettuccine Scolio (Babycalamari, Langustini, Miesmuscheln, Venusmuschel und Garnele) mit würziger Tomatensauce
14,50 €


Fleisch- und Fischgerichte

Kalbsleber nach Venezianer Art mit Kartoffelgratin
19,50 €

Gebratenes Schweinefiletmedaillon mit Spinat-Gorgonzola-Sauce, dazu Bandnudeln
19,50 €

Lammfilet in Prosecco-Senfsauce mit Kartoffelgratin
24,50 €

Wolfsbarschfilet mit Weißwein-Kirschtomaten-Sauce, dazu Marktgemüse
20,50 €

Gegrillte Babycalamari mit Gemüse
21,50 €
Frische Muscheln- Weißwein- oder Tomatensauce, dazu Holzofen-Panini
13,50 €